沼津 魚がし鮨 > おすすめメニュー > 冬の味覚 食べつくし
【期間】2018年2月28日(水)まで

冬の味覚 食べつくし


◇肉握り3種盛り 480円+税
 [富士宮産 岡村牛 生ハム握り・ステーキ炙り握り・北海道産 牛肉しぐれ軍艦]
◇鮨屋のクラムチャウダー 380円+税
◇とらふぐ握り3種 580円+税 [とらふぐの紅葉おろしポン酢ジュレ添え・とらふぐの漬け わさびのせ・とらふぐの柚子塩のせ]
◇冬の旨味3種 500円+税
 [寒ぶり・白子軍艦・天盛りうに]
◇アンコウと野菜のレモンあんかけ 580円+税
◇ビターキャラメルバニラムース 280円+税

※鮮魚品につき天候や仕入れ状況により欠品または品切れ、内容を変更する場合がございます。
※仕入れ状況により予定より早く終了する場合がございます。
※写真はイメージです。
※店舗により取り扱いのない商品や価格が異なる場合がございます。