【期間】2017年3月4日(土)~4月9日(日)

【春爛漫】


≪旬の食材を使った春の限定料理≫

◇さくら大漁盛り◇ 880円+税
中トロ・桜鯛ゆず塩炙り・カツオみょうがのせ・桜えび玉子焼き・しらす沖漬け黄身ソースがけ
◇パクチーと蛍イカの新玉サラダ◇ 580円+税
◇蛍イカとチーズの包揚げ◇ 450円+税
◇磯海苔と桜えびのかき揚げ椀◇ 280円+税

※写真はイメージです。
※店内飲食限定です。テイクアウトはできません。
※鮮魚品につき天候や仕入れ状況により、欠品または品切れとなる場合があります。
※店舗により取扱いのない商品や価格が異なる場合がございます。