沼津 魚がし鮨 > おすすめメニュー > 【夏の特鮮祭】
【期間】2018年6月1日(金)~8月10日(金)まで

【夏の特鮮祭】


旬のアジ食べくらべ(あじ・〆あじ・あじユッケ軍艦黄身ソースかけ)
[4月~7月はアジが旬!脂がのって一段とおいしい時期です。]
希少うなぎ食べくらべ(蒲焼・白焼き柚子胡椒・クリームチーズ)
[夏のスタミナ補給はやっぱりうなぎ!!うなぎ職人が厳選した格別な3種。]
穴子と夏野菜の天ぷら盛り
[うなぎに並ぶ夏の風物詩。穴子。ふっくらと柔らかい穴子天を、夏のいろとりどりの野菜と一緒に。]
たこのカルパッチョ
[たこはタウリンや亜鉛など栄養が豊富なので食欲の落ちる夏にはピッタリ!]

※価格は店頭ポスターをご覧になるか各店舗へお問い合わせ願います。
※仕入れ状況により予定より早く終了する場合がございます。
※鮮魚品につき天候や仕入れ状況により欠品または品切れ、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※店舗により取り扱いのない商品や価格が異なる場合がございます。